|
|
 |
|
Это непостижимое и сверхъестественное...ЛЮБОВЬ...
| |
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Что это за чувство? Кто ответит? От него бросает то в жар, то в холод, от него то супер хорошо, то супер хреново. Кто ответит, почему? Откуда оно береться и куда уходит? Добавлено (28.04.2007, 17:31) --------------------------------------------- 1. Что по-вашему ЛЮБОВЬ? 2. Любили вы когда-нибудь? 3. У Вас есть парень (девушка)? 4. Как вы считаете, любовь - это счастье или боль? 5. Когда вы впервые влюбились?
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Любовь это наркотик, от него никуда не деться, он настигает тебя там где ты меньше всего ждёшь.Влюбившись однажды ты просто не сможешь больше прожить без любви, тебе хочеться снова и снова повторить это головокружительное чувство. Да порой от него бывает плохо, но всё таки мы снова ,как к любому наркотику, стремимся к нему. Это самое высокое чувство, самое бешеное и самое странное. Любовь это когда у тебя в животе начинают летать бабочки даже когда ты слышишь случайно имя своего любимого или любимой. Любовь срывает голову, но облагораживает сердце. Вот что такое по-моему любовь. з.ы.ну конечно я любила, и люблю , и буду любить. Я любовный наркоман. Любовь - это не счастье и не боль, любовь это любвь...но она не разлучна и с тем и с другим. Но в любом случае любовь прекрасна. Впервые я влюбилась по-настоящему(а не так детское хухры мухры) в восьмом классе, в своего первого парня))
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| адо было нумеровать ответы и писать каждый с новой строки
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а не обсосётесь?))) Добавлено (28.04.2007, 21:43) ---------------------------------------------

Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Грубая ты! Фу!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| не я такая жизнь такая
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ваще, заходите плиз на эту тему и высказывайте свое мнение по поводу этого чувства! Не стесняйтесь, можна стихи писать, разрешаю.. Можна фразы там всякие крылатые, не запрещаеться так же творить!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а чё для тя любовь?
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я первая: Любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути Не помню кто это сказал, но мудро сказал кто-то
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ну щас я так дам!!!! Скажу тебе, не промолчу - Я этого всегда хочу! Хочу хоть в поле при дороге, Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге… Хочу всегда и где придется, Пусть светит солнце, дождик льется… Когда пора ложиться спать, И утром, перед тем как встать. Хочу на тумбочке, диване, На корточках и вверх ногами… На суше, в воздухе, в воде. В Москве хочу, в Караганде, И в холода, и в летний зной Хочу всегда я быть с тобой!Добавлено (28.04.2007, 22:00) --------------------------------------------- BlackKitten, не хера не мудро, писимист сказал какойто Добавлено (28.04.2007, 22:00) --------------------------------------------- Любовь - это страсть!!!..вот у меня всегда так: Люблю,ненавижу,ревную.. но снова люблю! И кричу,обзываю,бросаю, но снова тону. обижаюсь,рыдаю,психую, но снова твоя, хотя понимаю, с тобою мне больше нельзя!! Хочу убигаю и прячусь, но снова хочу. и жалуюсь,прячу,страдаю, но снова ищу! услышу,увижу,вздохну.. но глаза отведу. не видешь ты что ли, как сильно тебя я люблю?!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| 1. Любовь - это нечто, что приходит из неоткуда и к привеликому сожалению УХОДИТ в некуда... 2. Скорей этобыла сильная симпатия 3. Это больная тема 4. Это счастье которое приносит боль, это боль от которой испытываешь счастье 5. В первом классе
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| а ну-ка с 5-го вопроса поподробнее!!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Довольна, что я ответила на все вопросы? Добавлено (28.04.2007, 22:05) --------------------------------------------- Давно это было... С тех пор утекло много рек, выросло много деревьев, сдохло много зверюшек, Ах о чем это я? В первом классе.. Это был Мирза и тыэто прекрасно знаешь!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:07 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| я ж говорю с пятого поподробнее, а то я что то призабыла Добавлено (28.04.2007, 22:07) --------------------------------------------- сорри я забыла прсто...ну в мирзу все влюблены были Добавлено (28.04.2007, 22:07) --------------------------------------------- кроме меня, мнне в первом справка нравился
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Кто это у тя первый парень? Почему я не знаю?
|
| |
|
|
|
|
 |