|
Это непостижимое и сверхъестественное...ЛЮБОВЬ...
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ах первый парень.....это было так двано и не правда...точнее не долго ..а звали его андрей, олейник вроде... Добавлено (28.04.2007, 22:11) --------------------------------------------- летом это было....ах..аж мурашки когда вспоминаю
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:13 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну ни фига себе! А лучшая подруга не знала! Всё! Считай что я обиделась!
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| а можно теперь всем задать вопрос другого рода? Добавлено (28.04.2007, 22:14) --------------------------------------------- как ты не знала?? знала ты всё!!! я тебе говорила!! давно просто было, ты забыла!! Добавлено (28.04.2007, 22:20) --------------------------------------------- Кароче новый вопрос : кто когда впервый поцеловался?
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:04 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ну...... Это уже совсем личное! Но так и быть отвечу. Это было в этом году зимой. Теперь твой ход!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| это было целых три раза!!! Прикол - целых три первых раза....первый раз это было с этим парнем, но это было как то по-детски....Второй раз это было в прошлом году летом - это было что-то, !!!!(конечно были и продолжения)...и был третий первый раз(формально это был не первый раз, а..не могу вспомнить какой), но от него у меня голова кружилась как после бутылки водки..и все последуюющие тоже(а было это....тоже в этом году а вот когда именно... )
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Даже могу сказать с кем ты в этом году целовалась.. Добавлено (30.04.2007, 17:35) --------------------------------------------- Что скажешь?
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:36 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| валяй
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:38 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| С артемом, да?
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:41 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| а чё спрашиваешь , сказала же знаешь!!.....в начале года, зимой тобишь был другой
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:43 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| кто?
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:47 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ну ты его не знаешь, там из юлиных знакомых, но он был максимум неделю, тупой оказался совсем Добавлено (30.04.2007, 17:46) --------------------------------------------- а кто этот зимний первый поцелуй? Добавлено (30.04.2007, 17:47) --------------------------------------------- ну а потом ты знаешь
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:25 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Єтот зимний первый поцелуй живет щас своей жизнью, а я своей!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:27 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| интересно..хотя так и должно быть..с первыми поцелуями))
|
| |
|
|
| SG | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:20 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| 1.Любовь ето круто! 2.Конечно 3.Покачто нет но скоро будет 4.Иногда счастье иногда боль а иногда ифория 5.В 5 классе
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:41 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Первые поцелуи помоему перебрали уже от и до? Очем ещё поговорим?
|
| |
|
|