|
Это непостижимое и сверхъестественное...ЛЮБОВЬ...
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:03 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А понятно Добавлено (19.05.2007, 19:03) --------------------------------------------- Бедные мальчики!
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:03 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| давай предлогай другую тему а то у мну фантазия выдохлася уже совсем!
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:05 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| О поцелуях поговорили, о сексе с горем пополам... о чем еще можно поговорить на любовную тему?
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:09 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| любовь морковь....надоело уже Добавлено (19.05.2007, 19:09) --------------------------------------------- ладно кароче я потопала отсюда))
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| TeRoRinOdessa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:18 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| BlackKitten, Что это за чувство? Кто ответит? От него бросает то в жар, то в холод, от него то супер хорошо, то супер хреново. Кто ответит, почему? Откуда оно береться и куда уходит? Хорошый вопрос!я попытаюс ответить на етот вопрос! Мне кажетса что ты сама уже ответила на етот вопрос!Боги етой епохи жестоки к поетам!Я стал странным странником,романтиком,просто мишенью для злой судьбы(по тому что я люблю одну девушку а она на меня внимания не обращает .И по тому я должен мучатса??? ) Да любовь жестока но ето так и с етим нечего не поделаеш!
DeaD ANGEL
|
| |
|
|