|
Shaman King
|
|
| Azgil | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кто вам больше всех нравится и Shaman King?
Аниме - это моя жизнь!!!!!
|
| |
|
|
| Альвис | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Зик Асакура конечно же, он мой любимчик!!!
Идя по пути разрушения Лишь одного оставлю в живых Кому не чужды мои убеждения Того кто живет ради них.
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я думаю что все видели этот мульт хоть раз. Сама могу похвастатьсчя что почти досмотрела его(единственное анимэ кроме сейлор мун которое я почти досмотрела) ну кто что о нём думает, а народ??))Добавлено (21.03.2007, 16:59) --------------------------------------------- мне лично не сильно понравился - с такой блин рекламой как у этого смульта мог бы быть и посильнее и рассчитан не настолько узкотупоразвитую аудиторию - не понятно для кого делали - малые не поймут , для них слишком умно, а подростки не вдуплят чего такая тупизна( в некоторых моментах). на мой взгляд - больше б интриги и было б интереснее..ах да ещё б поменьше мути - это было б ваще 5+!!!
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| Альвис | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Задумка та очень интересная "ШАМАНЫ связуещее звено между миром живих и мёртвых", но вот аниме похабненько получилось.Запароли посление серии они мне вообще жутко не нравять, и где кровь ну где это видано чтоб после настоящего мордобоя были только царапины?И всё-таки когда я видела его в первый раз и других аниме не знала оно было лучше всех!(Кроме последних серий конечно-же)
Идя по пути разрушения Лишь одного оставлю в живых Кому не чужды мои убеждения Того кто живет ради них.
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| В общем это проблема всех мультов, я имею ввиду конечно же последние серии. Затянули слишком и по этому у сценаристов не хватило фантазии на эфекный конец  Добавлено (28.04.2007, 21:14) --------------------------------------------- Поддерживаю Альвис. Зик просто лапочка))...и ещё там есть один, в компании Йо...не лайсерг...а как его? блин опять забыла))) ну у него ещё дядя какойто страшный и большо большой такой толстопузи был , какашкой кароче этот дядя был...ну вот он мне тож сильно нравиться(не дядя а парень)
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| У меня до фига фоток с этого мульта, токо я не могу их закинуть в тематический альбом. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ну так не надо прекрепляй файлы в форуме, кому надо тот посмотрит
|
| |
|
|
| SG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Самое страшное в мультике ето не то что Зик хочет убить всех людей а девушка Йо(Анна) !Была б у меня такая девушка я б повесился!А самый крутой чел ето мужичок с синими волосами у которого ещё сестра с зелёными!
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
Сообщение отредактировал SG - Понедельник, 14.05.2007, 16:04 |
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ну так это задуманно так..типа Йо самый сильный и выносливы - он дажетакую страшилу любить может!!!!))
|
| |
|
|
| SG | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вспомнил его Ленни звать
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ленни - это моя прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая лапочка, я прям не могу
Аниме - это моя жизнь!!!!!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:52 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| а как завут того что второй сверху? вот он мне больше всех там нрава?
|
| |
|
|