|
Всякая всячина
|
|
| BlackKitten | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хоть это и анимэ сайт, но ведь нельзя же вечно тревожить эту вечную тем, правда? Надеюсь Инна меня простит и наверное даже одобрит мой поступок. Давайте в этом разделе будем просто общаться, обо всем, о чем захочеться. Ведь на каждом сайте, даже тематическом, должна быть тема для всех и обо всем! Кто сомной несогласен - можете написать об этом. Кто согласен - тоже пишите!
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
Сообщение отредактировал BlackKitten - Понедельник, 19.03.2007, 16:47 |
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:54 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Между д и б поставьте букву о Добавлено (11.05.2007, 17:53) --------------------------------------------- SG, Ты кто? Откуда? С какой целью зашел на єтот сайт? Єто не допрос, просто любопытство... Но єто не значит, что не нужно отвечать! Добавлено (11.05.2007, 17:54) --------------------------------------------- SG, Ты кто? Откуда? С какой целью зашел на єтот сайт? Єто не допрос, просто любопытство... Но єто не значит, что не нужно отвечать!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:56 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| кто бы говорил "мальчика испугаешь"...сама блин напала!1 это самый настоящий допрос..причём с пристрастием
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:03 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| А как можно допрашивать без пристрастия? Я тут пробила по нему инфу, у него в анкете в асе написано, что он из Израиля! Прикинь! Шпион какойто забрался на сайт, а его значит и допрашивать без пристрастия надо?!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:08 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| угомнись разведчица ...... шпиён пониманиешь у неё!! сама блин шпёнка не русская .. Да да я всё знаю, что ты из Туамтабука!!! не прикидывайся!! всех перестреляю наф)
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:11 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| не достанешь! у меня в Туамтабуку специальный секретный тунель есть! Вот я в него залезу, в Туамтабуку слиняю и ищи свищи! Ты между прочим не знаешь, где Туамтабука находиться!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:16 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| тоже мне..не знаешь где страна родная..
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:20 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Єто ты не знаешь, где моя страна! моя страна - ОДЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И ты єто прекрасно знаешь!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:22 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Неуч!! даже не знаешь что Адесса это не страна!! Адесса это планета!!!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:33 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Одесса - єто вселенная! Добавлено (11.05.2007, 22:33) --------------------------------------------- Тоже мне, уч!!! 
|
| |
|
|
| SG | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:05 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| ПАСКОТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:24 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| SG, ну ну...не могу не согласиться)) так знакомимся или как?
|
| |
|
|
| SG | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:39 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Скажи хоть как тебя зовут
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:01 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| меня легко и красиво.."Гламурная стервозина"....а еси серьёзно алина Добавлено (14.05.2007, 14:01) --------------------------------------------- а тя?
|
| |
|
|
| SG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:30 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Меня звать Серёжа но для друзей просто Сёджик
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:04 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| понятненько)) де учишься?
|
| |
|
|