|
|
 |
|
Всякая всячина
| |
| BlackKitten | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хоть это и анимэ сайт, но ведь нельзя же вечно тревожить эту вечную тем, правда? Надеюсь Инна меня простит и наверное даже одобрит мой поступок. Давайте в этом разделе будем просто общаться, обо всем, о чем захочеться. Ведь на каждом сайте, даже тематическом, должна быть тема для всех и обо всем! Кто сомной несогласен - можете написать об этом. Кто согласен - тоже пишите!
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
Сообщение отредактировал BlackKitten - Понедельник, 19.03.2007, 16:47 |
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я тебя люблю!!! давай начнём про вечное.....у кого кто любимый))) (в плане не только прямом, но и любимый фильм, актёр, певец, музыка, друг, подруга и т.д) но отписываемся почему!!!! у мну любимы фильм есть - властелин колец, потому что там орландик, и потому что это единственный фильм который я могу посмотреть в тишене и без коментариев родственников - у них не хватает терпения
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мой любимый фильм "Между небом и землей". Он классный не смотря на то что не знаю ни одного актера из него
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| могу рассказать)) я в этом профи)) значит она - это риз уизерспун - так же спер фильмы где она была - это "блондинка в законе" и "жестокие игры"(там ещё сарочка геллар), а он марк руффало - собсна говоря это самый классный его фильм
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| любимая музыка на данный момент - это группа Челси. они самые самые любимые А так же мне нравиться отдельно дуэты Ромы Архипова с великими рокмузыкантами, а также Сашка Гурково и её сольники ну и конечно дэн с его рэпом!Добавлено (20.03.2007, 20:21) --------------------------------------------- Я этого актера ещё видела в фильме"Из 13 в 30"
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 21.03.2007, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Инна а какие у тя любимы....что нибудь))???
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Алина, ты не знаешь шо щас в кинотеатрах идет?
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| BlackKitten, а великие рок мозыканты это кто? не знала что фреди меркури воскрес ради Архипова Добавлено (21.03.2007, 17:57) --------------------------------------------- BlackKitten, ща в кино идёт такси4 , любовь - морковь и мост в террабитию
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Давай всетаки музыку будем обсуждать
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| про последние и не спрашивай - такая херня что я про ние ничаго не слышала
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Кому нравиться Мика Ньютон?
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ну давай Добавлено (21.03.2007, 18:00) --------------------------------------------- Мика ньютон - это ацтой, на ацтое и ацтоем погоняет
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:01 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Мне их песня "Белые лошади" из кадетства нравиться
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| очередное жалкое подобие слащавой блондинистой девочки - не интерено , эти сопливые попсовинькие песни - НАДОЕЛО
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Среда, 21.03.2007, 18:03 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Нифига не отстой, эта их песня классная! Добавлено (21.03.2007, 18:03) --------------------------------------------- Ладно, тогда что потвоему не отстой?
|
| |
|
|
|
|
 |