|
|
 |
|
Игра: Угадай название фильма
| |
| Сладкая_стерва | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Значит так, обьясняю - сначла пишется название фильма , только зашифрованое, тоесть все слова входящие в название заменяем антонимами, например, я говорю название "Русский калач" - понятно что это "Американский пирог", так что поехали.. Земное перемирие
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну что ж, Алина, поиграем....  Добавлено (16.03.2007, 14:42) --------------------------------------------- Первое задание: "Холодина" Подсказка: Фильм новый 
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ты моё сначала отгадай!! я ж написала "земное перемирее", а твое блин такое сложное что аж ппц)) даже не знаю.."жара" что ли))
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| "Звёздные войны"! Что съела?  Добавлено (19.03.2007, 16:35) --------------------------------------------- Пипец-непипец - это не тебе решать! И не надо высказывать своё мнение по поводу того или иного слова. Ведь суть игры в другом, не так ли? Добавлено (19.03.2007, 16:39) --------------------------------------------- Глобальное потепление Добавлено (19.03.2007, 16:39) --------------------------------------------- Трусливый желудок Добавлено (19.03.2007, 16:40) --------------------------------------------- Чёрный резец Добавлено (19.03.2007, 16:40) --------------------------------------------- Когда будеш отвечать - нумеруй
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| определись уже блин!! и по поводу ппц и мнения не выступай - у нас свобода слова и мнения в стране!!! я то знаю))) ..де ты выдрала эти шедевры... 1)ледниковый период(всё что приходит на ум); 2)храброе сердце(ха! не фига!) 3)белый ....ну в общем что то белое - я знаю тока два фильма про белое - белые ципочки и белое солнце пустыни=))) так-с..."Армандор - живой обитатель Эрмитажа" приятного апетита цыпы)... BlackKitten, хош пилочку подарю , что б не царапалась))...я тя тоже оччень оччень люблю  Добавлено (20.03.2007, 20:13) --------------------------------------------- определись уже блин!! и по поводу ппц и мнения не выступай - у нас свобода слова и мнения в стране!!! я то знаю))) ..де ты выдрала эти шедевры... 1)ледниковый период(всё что приходит на ум); 2)храброе сердце(ха! не фига!) 3)белый ....ну в общем что то белое - я знаю тока два фильма про белое - белые ципочки и белое солнце пустыни=))) так-с..."Армандор - живой обитатель Эрмитажа" приятного апетита цыпы)... BlackKitten, хош пилочку подарю , что б не царапалась))...я тя тоже оччень оччень люблю  Добавлено (21.03.2007, 17:58) --------------------------------------------- BlackKitten, ну не надо делать вида типа ты не знаешь названия этого фильма!!!
|
| |
|
|
| Кроллик | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| никогда не узнаете название фильма ПРОМАХ ану кто отгадает
незнаю что написать
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Вторник, 03.04.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Кроллик, здаюся!!!! ну что это за фильм?? а щас я ..тока эта не фильм сразу предупреждаю "Раб вуду"
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Так вы модные , столько фильмов знаете
Аниме - это моя жизнь!!!!!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Azgil, ну давай угадывай))
|
| |
|
|
| SG | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| "Детский мультик"
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| а что есть такой "Взрослое кино"????
|
| |
|
|
| SG | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| неа-недетское кино
Лучше жить чем не жить Лучше быть чем небыть Лучше дать и болдеть Чем лежать и хотеть
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| а ну да ну да...моя очередь...ну совсем легко - "Абзац 87"
|
| |
|
|
| SG | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| параграф 78!А как насчёт зверь таракан3
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ммммм...а еси точнее то скакого момента в вопросе началось название???
|
| |
|
|
|
|
 |