|
|
 |
|
Любимые анимэ
| |
| Сладкая_стерва | Дата: Среда, 07.02.2007, 20:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ну-с ребятки, хватит здороватся и прикреплять файлы.(Я надеюсь ты Инна не против??). Прделагаю такую тему: рассказывайте о ваших любимых анимэ сериалах, когда вы их посмотрели, о чём они и по какому каналу!!! Добавлено (07.02.2007, 20:05) --------------------------------------------- мой любимый - это Сейлормун. Банально и смешно, но зато это класика и он один из самых первых знаменитых в нашей стране. я думаю все вы знаете что он пяти воинах , точнее воительницах, которые должны спасть замлю от всяких там бяк!!! смотрела я его по рен-тв, в далёком детстве, лет в 10)))
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Четверг, 08.02.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| не против!=)
Аниме - это моя жизнь!!!!!
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 09.02.2007, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Azgil, а какой твой любимый аниме сериал??
Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Суббота, 10.02.2007, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я люблю много разных аниме, но больше всех - Наруто, Крестовый поход Хроно, Стальной Алхимик и D.N.Angel, пожалуй=)
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А наруто это типа который по фокс кидс ща начинается???))) я там пару обоев те скинула в альбом видела??
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я этот мульт уже давно смотрела=) фокс кидс в пролете=)
|
| |
|
|
| BlackKitten | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А я вообще ещё не смотрела анимэ, поэтому сказать пока не могу ничего. Но как только так сразу!!
Не тревожте меня по пустякам, а то поцарапаю!!...
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:20 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| BlackKitten, ну да ага!!! канечно, все так говорят))
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Я люблю хорошее аниме.
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Пятница, 16.02.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Azgil, ну понятно все любят хорошии анимэ, ато понта ваще любит плахие?? они дерутся, кусаются, и ваще они не понтовые. особенно тоам де кровяки много и голых задниц - вот у современных мультяшников конёк. не ну реально каких-то озабоченых пускают рисовать!! Безобразие ....... кстати прикольный аватар, красивенький)))
|
| |
|
|
| Azgil | Дата: Вторник, 20.02.2007, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Дам....Я никогда не сомневалась в ваших способностях! [b]Умом мужчину не понять. Бессильна ломкая наука. Ему отдашься, скажет- Блядь, А не отдашься скажет- Сука. О,юноши вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лиш рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Блядями были и остались, Сводя безумством наших тел, Пусть облезнутся те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! Поднимем же бокал за нас Неверных, За нас блядей, но Ахуенных!!![/b]
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ХИИЯЯ!!!! в точку)))))) и ваще в пршедший день 23 февраля я хочу сказать тост - За нас красивых, за них рогатых"))))))))))
|
| |
|
|
| MACTEPCO3HAHU9 | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:19 | Сообщение # 13 |
|
| Люди всем привет! меня зовт Витала ник КОРОЛЛ пишите мне в асю 342199759))) линейдж 2 ц4 ТеНеТ Рулит да и еще я Люблю Ельфов!!!!
|
| |
|
|
| Альвис | Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| В мире очень много аниме, к сожалению я знаю очень мало, но могу назвать те, которые по моему стоит посмотреть даже тем, кто ранее не увлекался. Last Exile классная графика, интересные персонажи, живой сюжет постоянно происходят какие-то события, а не сто серий пустого базара.Что еще можно одобрить серий не очень много (26) как допустим в Наруто 219 серий и ещё далеко не конец. Еще могу посоветовать мульт полностью сделаный на кампе Final FantasyVII advent Children, желательно чтоб что-то понять кроме того что они сражаются и ищут "мать" нужно посмотреть Final Fantasy Last Order, хотя конечно лутче всего просто почитать предисторию тоесть самой игры.Ну а вот насчет остального хорошего аниме это Крестовый поход Хроно, Наруто лутче всего по сюжету манги(комиксов),Король Шаманов это просто непонятная привязанасть комиксы конечно лутче.Сакура ловец дозорных карт мульт моего прошлого и поэтому я очень его люблю. Ну вообще и всё...Пока... 
Идя по пути разрушения Лишь одного оставлю в живых Кому не чужды мои убеждения Того кто живет ради них.
|
| |
|
|
| Сладкая_стерва | Дата: Суббота, 03.03.2007, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Альвис, респект!! Сакура это да супер!!! мне ещё хельсинг нравился -люблю резню с вампирчиками ... Король шаманов немного занудно помему - изначально понятен сюжет и собсно говоря цель и логический финал мульта...
|
| |
|
|
|
|
 |